Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...

Règle no.1 : Pénalités Empty Règle no.1 : Pénalités

Message par Jean.L Lun 19 Mai - 16:46

1. Pénalité

1.1 Pénalité a retardement

Si une pénalité est appelé pas un des 3 arbitres, celui-ci devra lever son bras mais devra attendre qu'un des joueurs de l'équipe pénalisé prenne le contrôle total de la balle avant d'arrêter le jeu.

Si l'équipe qui est avantagé marque durant la pénalité a retardement et que l'infraction signalée ne nécéssite qu'une pénalité mineure (1min), la pénalité sera automatiquement.
Si l'équipe qui est avantagé marque durant la pénalité a retardement mais que l'infraction signalé nécéssite une pénalité MAJEUR (2min+), la pénalité aura tout de même lieu mais on y enlève 1 min.
1.2 But marqué en avantage numérique

Si un but est marqué durant un avantage numérique (3 c. 2) et qu'il restait moins d'une minute a la pénalité lorsque le but a été marqué, la pénalité s'annule (le joueur pénalisé sort du banc de pénalité et peut poursuivre le match) et on retourne a forces égale. Si la même situation se produit lors d'un double avantage numérique (3 c. 1), on reprendra évidemment a 3 c. 2. et le joueur qui sera autorisé a quitter le banc de pénalité sera le premier qui y était entré.

Si le PPG est marqué lorsqu'il restait plus d'une minute a la pénalité, on enlève les seconde qu'il reste a la pénalité pour qu'il reste seulement un nb de minute a la pénalité (ex.: il restais 1:38 a la penalité lors du but, il restera 1:00 a la pénalité a la remise en jeu. / 2:03 > 2:00 / 5:58 > 5:00)

- Trop de joueur sur le jeu > 1min/joueur de trop
- Tentative de blessure > de 10 a 30 min (PP 5 min)
- Fight > 5min

(Certain geste plus grave peuvent être laissé a la discression des arbitres)

1.4 Tir de pénalité

Si une infraction est commise sur un joueur qui s'échappe seul avec le gardien, il y a automatiquement tir de pénalité.

Si c'est une infraction majeur et que le tir de pénalité est raté, la pénalité aura lieu (3 c. 2) a la remise en jeu mais on y enlève 1min.

1.5 3 contre 1

Si 2 joueurs d'une même équipe son puni, on jouera a 3 c.1 mais si les 3 joueurs sont punis, le dernier joueur pénalisé devra attendre qu'un de ses coéquipiers purge sa pénalité avant de pouvoir commencer a purger la sienne